@thesis{thesis, author={Hidayat Fahmy}, title ={PENGARUH HARGA, KUALITAS MAKANAN DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI PADA GEPREK BANGSUS JOMBANG)}, year={2020}, url={http://repository.stiedewantara.ac.id/1123/}, abstract={Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan pengaruh harga, kualitas makanan dan lokasi terhadap keputusan pembelian pada Geprek Bangsus Jombang. Penelitian menggunakan metode penelitian eksplanasi yang dilaksanakan melalui pengumpulan data di lapangan. populasi adalah konsumen pada Rumah Makan Geprek Bangsus Jombang dengan sampel penelitian sebanyak 100 orang, analisa data dengan menggunakan metode statistik Regresi Linier berganda dan pengujian hipotesis dan koefisien diterminasi. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa Harga mampu meningkatkan keputusan pembelian di Geprek Bangsus Jombang, Kualitas makanan mampu meningkatkan keputusan pembelian di Geprek Bangsus Jombang dan Lokasi mampu meningkatkan keputusan pembelian di Geprek Bangsus Jombang Kata Kunci: Harga, Food Quality, Lokasi dan Keputusan Pembelian} }