A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Message: Undefined offset: 1
Filename: controllers/Document.php
Line Number: 69
Backtrace:
File: /home/rama/public_html/application/controllers/Document.php
Line: 69
Function: _error_handler
File: /home/rama/public_html/index.php
Line: 296
Function: require_once
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Message: Undefined offset: 1
Filename: controllers/Document.php
Line Number: 69
Backtrace:
File: /home/rama/public_html/application/controllers/Document.php
Line: 69
Function: _error_handler
File: /home/rama/public_html/index.php
Line: 296
Function: require_once
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Message: Undefined offset: 1
Filename: controllers/Document.php
Line Number: 69
Backtrace:
File: /home/rama/public_html/application/controllers/Document.php
Line: 69
Function: _error_handler
File: /home/rama/public_html/index.php
Line: 296
Function: require_once
@thesis{thesis,
author={Ainu and Merita Izzy Vionita and Nawafila },
title ={Formulasi Dan Uji Sifat Fisik Masker Gel PeelOff Dari Kombinasi Ekstrak Mentimun (Cucumis Sativus L) Dan Ekstrak Kulit Alpukat (Persea Americana Mill)},
year={2021},
url={https://repository.unugiri.ac.id/id/eprint/878/},
abstract={Penggunaan masker wajah yang lumayan rumit, sebaliknya style hidup warga perkotaan dipadati dengan banyak aktivitas. Sehingga bisa diformulasikan Masker Gel dari Ekstrak Mentimun Kombinasi Ekstrak kulit alpukat. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui proses pembuatan sediaan gel dari kombinasi ekstrak mentimun (Cucumis sativus L) dan kulit alpukat (Persea americana Mill), serta untuk mengetahui masker gel peel-off kombinasi ekstrak buah mentimun (Cucumis sativus L) dan ekstrak kulit alpukat (Parsea americana Mill) dapat memenuhi syarat berdasarkan parameter yang akan diuji. Penelitian ini menggunakan metode Rancangan Acak Kelompok (RAK) yang disusun secara kuantitatif dan deskriptif. Analisis yang digunakan adalah distribusi frekuensi, mean, minimun, serta maksimum. Penelitian telah memenuhi standart parameter yang ditentukan dengan diperoleh formulasi terbaik pada perbandingan 3:1 yaitu ekstrak buah mentimun sebanyak 3,25% dan ekstrak kulit alpukat sebanyak 1,75%.}
}