Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
929
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
DIGILIB UNIVERSITAS KHAIRUN
URL :
http://digilib.unkhair.ac.id
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
929
Institution Info
Universitas Khairun
Search
search
⟪
〈
62
63
64
〉
⟫
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERDASARKAN MASALAH (PROBLEM BASED INSTRUCTION) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 9 TIDORE KEPULAUAN PADA KONSEP SISTEM PENCERNAAN PADA MANUSIA
Universitas Khairun
Total View This Week : 0
UJI BERBAGAI PUPUK ORGANIK CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Miil.)
Universitas Khairun
Total View This Week : 0
ANALISIS KEMAMPUAN LITERASI LINGKUNGAN SISWA DI MADRASAH ALIYAH DAN SMA KECAMATAN BACAN KABUPATEN HALMAHERA SELATAN
Universitas Khairun
Total View This Week : 0
EFEKTIVITAS PENERAPAN DISCOVERY LEARNING BERBASIS LESSON STUDY UNTUK MENINGKATKAN PARTISIPASI PESERTA DIDIK PADA PEMBELAJARAN GEOGRAFI KELAS XI IPS DI SMA NEGERI 5 KOTA TERNATE
Universitas Khairun
Total View This Week : 0
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COKELAT SULAMINA DI DESA WAININ KABUPATEN KEPULAUAN SULA
Universitas Khairun
Total View This Week : 0
PENAPISAN BAKTERI PELARUT FOSFAT DARI TANAH PERAKARAN TELANG (Clitoria ternatea L.) TERNATE, TIDORE DAN MOROTAI SEBAGAI DRAFT LEMBAR KERJA MAHASISWA (LKM) BERBASIS PROYEK PADA MATA KULIAH MIKROBIOLOGI
Universitas Khairun
Total View This Week : 0
KARAKTERISTIK KIMIA MINYAK BIJI KENARI (Canarium Sp.) LOKAL MALUKU UTARA DENGAN DAN TANPA KULIT ARI
Universitas Khairun
Total View This Week : 0
ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA KERUPUK BAWANG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAGING BUAH PALA
Universitas Khairun
Total View This Week : 0
Kesejatraan Petani Kelapa Di Desa Lola Kecamatan Oba Tengah Kota Tidore Kepulauan
Universitas Khairun
Total View This Week : 0
ANALISIS SIFAT KIMIA MINYAK GORENG KEMASAN PADA PEMAKAIAN BERULANG UNTUK PRODUK AYAM GORENG
Universitas Khairun
Total View This Week : 0
620 - 630 from 929 results
⟪
〈
62
63
64
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>